
Ingredienti
- Farina di farro: 150 g
- Farina d'avena: 100 g
- Cannella: 2 cucchiaini
- Sale: 0,25 cucchiaini
- Lievito in polvere: 2 cucchiaini
- Bevanda d'avena: 100 ml
- Aceto di mele: 1 cucchiaino
- Olio di cocco fuso: 40 g
- Zucchero di fiori di cocco : 50 g
- Banana: 1 frutto
Preparazione
Passo 1
Preriscaldate il forno a 180°. Per ottenere il latticello vegano, mescolate il latte d'avena con l'aceto di mele e mettete da parte.
Passo 2
Mescolate gli ingredienti secchi in una ciotola. Schiacciate la banana in una ciotola più piccola e aggiungete l'olio di cocco, lo zucchero di cocco e il 'latticello'.
Passo 3
Mescolate brevemente fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Passo 4
Versate la pastella in uno stampo rivestito con carta da forno e cuocere per 40-45 minuti.