
Quando e dove arrivano i piccoli morsi della fame, le barrette salutari sono la soluzione perfetta. Fatte in casa e ricche di deliziosi superalimenti, le barrette di anacardi al mirtillo rosso sono un ottimo spuntino per la scuola, l'università, il lavoro e in viaggio. Le barrette sono super croccanti e forniscono una porzione extra di proteine grazie all'aggiunta dei nostri deliziosi crispies di proteine di soia. Divertitevi a realizzarli!
Ingredienti (per 8-10 barrette):
- 80 g di fiocchi d'avena
- 60 g di croccantini alle proteine di soia
- 2 cucchiai di bucce di psillio
- 30 g di cacao in grani
- 50 g di mirtilli rossi essiccati
- 60 g di sciroppo d'agave
- 4 cucchiai di purea di anacardi
- 30 g di olio di cocco
- 2 cucchiai di estratto di vaniglia
- pizzico di sale
Preparazione
Per iniziare, mescolate in una ciotola capiente i fiocchi d'avena, i biscotti di soia, le bucce di psillio, i nibs di cacao e i mirtilli rossi. Scaldare quindi il burro di anacardi, l'olio di cocco e lo sciroppo d'agave in un pentolino. Non appena iniziano a formarsi delle bolle, togliere la padella dal fuoco e mescolare l'estratto di vaniglia e il sale. Versare quindi la purea di anacardi sul composto di farina d'avena e mescolare accuratamente tutti gli ingredienti. Premere l'impasto in una teglia e raffreddare in frigorifero per almeno un'ora. Ora tagliate le singole barrette dall'impasto e godetevele!
Grazie a Lena per la ricetta geniale! Ha anche un account Instagram di grande ispirazione che dovreste assolutamente visitare!
Instagram: lenaliciously