🔥Attenzione: a temperature superiori a 25°C, c’è la possibilità che alcuni dei nostri prodotti a base di cioccolato si sciolgano. 🔥
🗓 06/07/22 👤 Johanna 🕒 30 Verbale 👌 Semplicemente

Barrette tropicali all'ananas e cocco

Stai cercando uno spuntino estivo leggero e fruttato? Non dire altro - ti mostriamo come puoi facilmente evocare il perfetto spuntino estivo.

Barrette tropicali all'ananas e cocco

Ingredienti

Preparazione

Passo 1

Versare l'acqua calda sull'ananas e lasciare in ammollo per 10 minuti.

Passo 2

Macinare finemente gli anacardi e la noce di cocco grattugiata in un tritatutto blitz fino a formare delle briciole appiccicose. Aggiungere l'ananas, la vaniglia e l'olio di cocco e continuare a frullare finemente.

Passo 3

Formare il composto in un blocco rettangolare su carta da forno e avvolgerlo in frigorifero per impostare, o tagliare in barre prima e poi mettere in frigo.

Passo 4

Per la colata di cioccolato, sciogliere il burro di cacao, aggiungere il tahini e mescolare. Aggiungere i restanti ingredienti, mescolare bene fino a quando non ci sono grumi e poi colare sul composto congelato con un cucchiaio.

Prodotti correlati