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🗓 06/07/22 👤 Laura Wittmann 🕒 10 Verbale 👌 Semplicemente

Base per torta, brownies al pan di zenzero o soffice mousse al cioccolato

Questa ricetta al cioccolato è super versatile. Sia come base per una torta, che come brownies al pan di zenzero o come soffice mousse al cioccolato - tutte le varianti hanno un sapore paradisiaco e sono facili da fare. Vi mostreremo come!

Base per torta, brownies al pan di zenzero o soffice mousse al cioccolato

Le vacanze di Natale sono già finite, ma con ricette deliziose si può mantenere l'atmosfera accogliente un po' più a lungo fino a Capodanno. Questa ricetta cioccolatosa è super flessibile: che sia una base di torta, un brownie o una mousse al cioccolato! Inoltre, è facile, vegano, senza zucchero, senza glutine e super delizioso!

Ingredienti

Preparazione

Sia come base per una torta, un brownie o una soffice mousse al cioccolato: più acqua si aggiunge quando si mescola, più cremoso sarà il composto.

Mettere a bagno i datteri in acqua per almeno 30 minuti. Scolare l'acqua e frullare tutti gli ingredienti insieme fino ad ottenere un composto liscio - un frullatore ad alte prestazioni è l'ideale in questo caso! Puoi anche decidere se l'impasto crudo deve essere usato come base per una torta, un brownie o una mousse al cioccolato.

Al team KoRo è piaciuta di più la versione cremosa della mousse al cioccolato:

Basta aggiungere un po' più di acqua quando si mescola. Poi stendete bene il composto in uno stampo e mettetelo in frigorifero durante la notte (altrimenti qualche ora). Buono anche: mettere la crema nel congelatore per mezz'ora o un'ora. Da gustare con yogurt di soia, gelato alla vaniglia e altre guarnizioni come gelsi, nibs di cacao, purea di mandorle, purea di mele e frutta fresca.

Quale versione vi è piaciuta di più?

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