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🗓 06/07/22 👤 Florian Schwenkert 🕒 30 Verbale 👌 Semplicemente

Biscotti d'avena ad alto contenuto di fibre

Abbiamo sviluppato questi biscotti d'avena alla ricerca di una colazione senza glutine e ricca di fibre. Poiché sono incredibilmente facili da mangiare in viaggio o in ufficio, ne siamo assolutamente entusiasti. La combinazione di avena e frutta secca fornisce al corpo molte fibre, che, se si beve molto con essa, possono essere assorbite ancora meglio dal corpo.

Biscotti d'avena ad alto contenuto di fibre

Ingredienti:

Preparazione

Preriscaldare il forno a 180 gradi a convezione. Immergere i semi di lino in acqua fino a quando non hanno assorbito l'acqua (saranno ancora un po' umidi). Questo richiede circa 30 minuti. Mescolare tutti gli ingredienti secchi - cioè le farine, il lievito, lo zucchero di cocco, il sale - insieme. Lavorare la frutta secca con 3 cucchiai di farina d'avena in un tritatutto (la farina impedisce ai pezzi di attaccarsi tra loro) o tritarla molto finemente a mano (allora la farina non è necessaria). Aggiungete anche la frutta secca alle farine e mescolate con esse. Aggiungere i semi di lino, le uova e il burro ammorbidito alla miscela di farina. Mescolare il tutto con il gancio dell'impastatrice a mano. Distribuire l'impasto in piccole "polpette" di biscotti su una teglia rivestita di carta da forno. Addolcire la parte superiore con sciroppo di fiori di cocco, se si desidera. Mettete il vassoio nel forno e aspettate 20-30 minuti fino a quando i biscotti sono sodi. Fate attenzione, si asciugheranno un po' dopo la cottura, quindi non cuoceteli troppo croccanti.

Molte grazie a Klara e Ida per questa meravigliosa ricetta.

Instagram: klara_e_ida

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