
Ingredienti
- Grano saraceno intero: 150 g
- Avena arrotolata: 50 g
- Olio di cocco: 40 g
- Sciroppo di riso: 100 ml
- tè verde / matcha: 50 ml
- cioccolato bianco vegano: 20 g
- Semi di canapa: 20 g
- Sale marino: 1 pizzico
Preparazione
Passo 1
Preriscaldare il forno a 180°C.
Passo 2
Scaldare l'olio di cocco nel microonde o in una casseruola e mescolare il grano saraceno e i fiocchi d'avena in un frullatore fino ad ottenere una farina fine.
Passo 3
Poi mescolare tutti gli ingredienti per la base fino ad ottenere un composto liscio.
Passo 4
Formare i biscotti e metterli su un vassoio nel forno per 12 minuti.
Passo 5
Scaldare il cioccolato a bagnomaria e aggiungere i semi di canapa.
Passo 6
Una volta che i biscotti sono cotti, mettete il cioccolato su metà di ogni biscotto, aggiungete un pizzico di sale marino e il gioco è fatto!