
Ingredienti
Tempo di preparazione: 15 minuti
Avete bisogno di: Carta da cucina | Coltello | Tagliere | Ciotole | Frullino | Fornello | Padella | Forchetta
- 150 g di funghi ostrica
- 120 g di farina di ceci
- 300 ml di bevanda alle mandorle
- 1 bustina di lievito in polvere
- sale
- Pepe
- 80 ml di olio d'oliva
- 40 g di crescione
- 1 avocado
- 2 cucchiai di aceto balsamico
Preparazione
Passo 1
Pulire i funghi ostrica con carta da cucina. Tagliare finemente a dadini 1 fungo e tagliare i restanti funghi a strisce nel senso della lunghezza. Mescolare la farina di ceci, 200 ml di bevanda di mandorle e il lievito in polvere in una ciotola e condire con sale e pepe. Aggiungere i funghi ostrica tagliati a dadini.
Passo 2
Scaldare metà dell'olio in una padella e friggere la pasta in lotti di 4 blinis per circa 3 minuti su entrambi i lati. Scaldare l'olio rimanente in una padella e friggervi i funghi ostrica per 4-5 minuti su tutti i lati. Condire con sale e pepe.
Passo 3
Lavare il crescione, scuoterlo e tritarlo. Per la crema di avocado, dimezzare e snocciolare l'avocado. Schiacciare la polpa in una ciotola con la restante bevanda di mandorle e l'aceto con una forchetta e salare. Servire i blinis con i funghi ostrica e la crema di avocado e guarnire con il crescione.
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