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🗓 06/07/22 👤 Lara Olkner

Blinis di ceci con funghi ostrica e crema di avocado

Se sei un fan delle frittelle, adorerai i blinis di ceci! Le piccole frittelle russe con funghi ostrica e crema di avocado vanno sempre bene e vi faranno stare al settimo cielo.

Blinis di ceci con funghi ostrica e crema di avocado

Ingredienti

Tempo di preparazione: 15 minuti

Avete bisogno di: Carta da cucina | Coltello | Tagliere | Ciotole | Frullino | Fornello | Padella | Forchetta

Preparazione

Passo 1

Pulire i funghi ostrica con carta da cucina. Tagliare finemente a dadini 1 fungo e tagliare i restanti funghi a strisce nel senso della lunghezza. Mescolare la farina di ceci, 200 ml di bevanda di mandorle e il lievito in polvere in una ciotola e condire con sale e pepe. Aggiungere i funghi ostrica tagliati a dadini.

Passo 2

Scaldare metà dell'olio in una padella e friggere la pasta in lotti di 4 blinis per circa 3 minuti su entrambi i lati. Scaldare l'olio rimanente in una padella e friggervi i funghi ostrica per 4-5 minuti su tutti i lati. Condire con sale e pepe.

Passo 3

Lavare il crescione, scuoterlo e tritarlo. Per la crema di avocado, dimezzare e snocciolare l'avocado. Schiacciare la polpa in una ciotola con la restante bevanda di mandorle e l'aceto con una forchetta e salare. Servire i blinis con i funghi ostrica e la crema di avocado e guarnire con il crescione.


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