
Consigliamo vivamente la combinazione di carote fresche e gherigli di noce croccanti! Oggi vi presentiamo i due ingredienti sotto forma di piccole e dolci Blissballs al gusto Carrot Cake. Le Blissballs sono il perfetto spuntino on-the-go, che fornisce energia e soddisfa la voglia di dolce. La ricetta è cruda, vegana e senza glutine. Speriamo che vi piaccia farli!
Ingredienti (per circa 8 Blissballs):
- 100 g di carote
- 6 datteri Medjool
- 40 g di gherigli di noce
- 30 g di fiocchi d'avena
- 20 g di mandorle sbollentate, macinate
- 1 cucchiaino di cannella
- 1/2 cucchiaino di scorza d'arancia
- 1 cucchiaino di sciroppo d'acero
- Fiocchi di cocco
Preparazione
Per prima cosa grattugiare le carote. Poi macinare i gherigli di noce e i fiocchi d'avena in farina in un frullatore. Mescolare tutti gli ingredienti, tranne le scaglie di cocco, in un frullatore fino ad ottenere una massa omogenea. Poi formate l'impasto in piccole palline e rotolatele nelle scaglie di cocco. Raffreddare le Carrot Cake Blissballs per almeno un'ora e poi gustare!
I nostri ringraziamenti all'adorabile Rebecca che sta dietro a questa deliziosa ricetta! Ha anche un grande account Instagram e un blog di cibo che dovresti assolutamente controllare.
Instagram: xbeccabella
Wordpress: xbeccabella.wordpress.com