
Ingredienti
- Medaglioni di soia: 50 g
- Yogurt di soia: 60 g
- Proteine chips peppers (o cornflakes senza zucchero): 20 g
- Condimento per pollo: 1 cucchiaio
- brodo vegetale: 1 cucchiaio
- acqua bollente: 400 ml
Preparazione
Passo 1
Mettere i medaglioni in una ciotola, versarvi sopra l'acqua calda e il brodo vegetale. Mettere su un piatto e lasciare riposare per 10 minuti.
Passo 2
Nel frattempo, schiacciare le patatine e mettere lo yogurt in un piatto poco profondo. Distribuire le patatine su un piatto.
Passo 3
Scolare i medaglioni, strizzarli delicatamente e condirli con il condimento di pollo.
Passo 4
Poi rotolarli prima nello yogurt e poi nelle patatine.
Passo 5
Disporre su una teglia rivestita di carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 200°C a calore superiore/inferiore per 40 minuti fino a quando non sono croccanti. Girare nel frattempo.