🔥Attenzione: a temperature superiori a 25°C, c’è la possibilità che alcuni dei nostri prodotti a base di cioccolato si sciolgano. 🔥
🗓 06/07/22 👤 Jenny 🕒 50 Verbale 👍 Medio

Bocconcini di pollo croccanti vegani

Se ti piace croccante, allora le pepite vegane di soia sono quello che fa per te!

Bocconcini di pollo croccanti vegani

Ingredienti

  • Medaglioni di soia: 50 g
  • Yogurt di soia: 60 g
  • Proteine chips peppers (o cornflakes senza zucchero): 20 g
  • Condimento per pollo: 1 cucchiaio
  • brodo vegetale: 1 cucchiaio
  • acqua bollente: 400 ml

Preparazione

Passo 1

Mettere i medaglioni in una ciotola, versarvi sopra l'acqua calda e il brodo vegetale. Mettere su un piatto e lasciare riposare per 10 minuti.

Passo 2

Nel frattempo, schiacciare le patatine e mettere lo yogurt in un piatto poco profondo. Distribuire le patatine su un piatto.

Passo 3

Scolare i medaglioni, strizzarli delicatamente e condirli con il condimento di pollo.

Passo 4

Poi rotolarli prima nello yogurt e poi nelle patatine.

Passo 5

Disporre su una teglia rivestita di carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 200°C a calore superiore/inferiore per 40 minuti fino a quando non sono croccanti. Girare nel frattempo.

Prodotti correlati