
Ingredienti
- Cacao da cucina: 40 g
- Crema di nocciole e datteri: 40 g
- Yogurt al cocco: 45 g
- Fiocchi d'avena macinati: 40 g
- Yogurt al cocco: 100 g
- Cacao da cucina: 1 cucchiaio
- Bevanda al cocco: 3 cucchiai.
- Crema di nocciole e datteri: 1 cucchiaio.
Preparazione
Passo 1
Mettere tutti gli ingredienti per il primo strato in un frullatore e frullare fino a ottenere un composto omogeneo.
Passo 2
Formare l'impasto in un rettangolo su un piatto (usare un coltello lungo per avere i bordi dritti).
Passo 3
Ora mescolate il secondo strato. Distribuire il tutto sulla base del brownie.
Passo 4
Per il terzo strato, mescolare la deliziosa crema di nocciole ai datteri con la bevanda al cocco e distribuirla sopra.
Passo 5
Mettere i brownies in frigorifero per circa un'ora. Dopodiché, si può tagliare tutto a pezzi e gustare.