🗓 18/11/22 👤 Nadine Rader

Brownie al triplo cioccolato crudo

Una variante facile e veloce del brownie che non ha nemmeno bisogno di essere cotta!

Brownie al triplo cioccolato crudo

Ingredienti

1° strato:
2° strato:
3° strato:

Preparazione

Passo 1

Mettere tutti gli ingredienti per il primo strato in un frullatore e frullare fino a ottenere un composto omogeneo.

Passo 2

Formare l'impasto in un rettangolo su un piatto (usare un coltello lungo per avere i bordi dritti).

Passo 3

Ora mescolate il secondo strato. Distribuire il tutto sulla base del brownie.

Passo 4

Per il terzo strato, mescolare la deliziosa crema di nocciole ai datteri con la bevanda al cocco e distribuirla sopra.

Passo 5

Mettere i brownies in frigorifero per circa un'ora. Dopodiché, si può tagliare tutto a pezzi e gustare.

Prodotti correlati