🔥Attenzione: a temperature superiori a 25°C, c’è la possibilità che alcuni dei nostri prodotti a base di cioccolato si sciolgano. 🔥
🗓 06/07/22 👤 Melli 🕒 60 Verbale 👍 Medio

Brownies ai fagioli Adzuki

Avete mai cucinato qualcosa con i fagioli? No? Allora provate questa fantastica ricetta di brownie.

Brownies ai fagioli Adzuki

Ingredienti

Per le guarnizioni (opzionale):

Preparazione

Passo 2

Mettere in ammollo i fagioli Adzuki per almeno 8 ore (durante la notte). Il giorno dopo, scolate l'acqua di ammollo, sciacquate bene i fagioli e poi fateli bollire con il doppio o il triplo dell'acqua fresca per almeno 1-1,5 ore finché non saranno morbidi.

Passo 3

Frullare le banane e i fagioli adzuki in un frullatore o in un robot da cucina fino a renderli omogenei.

Passo 4

Aggiungere i restanti ingredienti e frullare il tutto fino ad ottenere una pasta omogenea.

Passo 5

Foderare una teglia con carta da forno e spalmare la pasta del brownie in modo uniforme e lisciarla. Distribuire le guarnizioni sulla parte superiore.

Passo 6

Cuocere i brownies a 180°C per circa 20-30 minuti, a seconda di quanto li volete caramellosi.

Passo 7

Lasciare raffreddare completamente i brownies.

Passo 8

Lasciare riposare in frigorifero per almeno un'ora e conservarla fino al momento di mangiarla.

Prodotti correlati