🗓 15/01/21 👤 Melli 🕒 60 Verbale 👍 Medio

Brownies ai fagioli adzuki

Avete mai cucinato qualcosa con i fagioli? No? Allora provate questa fantastica ricetta di brownie.

Brownies ai fagioli adzuki

Ingredienti

Per le guarnizioni (facoltative):

Preparazione

Fase 2

Mettere in ammollo i fagioli Adzuki per almeno 8 ore (per tutta la notte). Il giorno successivo, scolare l'acqua di ammollo, sciacquare bene i fagioli e farli bollire con il doppio o il triplo di acqua fresca per almeno 1-1,5 ore, finché non saranno morbidi.

Fase 3

Frullare le banane e i fagioli adzuki in un frullatore o in un robot da cucina fino a ottenere un composto omogeneo.

Fase 4

Aggiungere gli altri ingredienti e frullare il tutto fino a ottenere una pasta omogenea.

Fase 5

Foderare una teglia con carta da forno e spalmare la pasta per brownie in modo uniforme e liscio. Distribuire i condimenti.

Passo 6

Infornare i brownies a 180°C per circa 20-30 minuti, a seconda di quanto li si vuole friabili.

Passo 7

Lasciare raffreddare completamente i brownies.

Fase 8

Lasciare rapprendere in frigorifero per almeno un'ora e conservare fino al momento del consumo.