
Oggi abbiamo qualcosa di speciale per voi: un hamburger dolce per la colazione! Basta mezz'ora in totale e si possono fare mille cose contemporaneamente. E la cosa più bella di tutto questo? Oltre alla rapidità di preparazione, l'hamburger è anche sano e saziante. Grazie ai fiocchi di grano saraceno utilizzati come farina convenzionale, è la fonte ideale di proteine (9,8 g/100 g) e un vero e proprio tuttofare. Se ora siete curiosi, dovreste dare subito un'occhiata a come si preparano i macaron burger al cocco:
Ingredienti (per circa 4 hamburger dolci):
Per i panini:
- 250 g di fiocchi di grano saraceno (macinare la farina in un frullatore ).
- 125 g di acqua
- Il sale
- 1 bustina di lievito in polvere
Per gli amaretti al cocco:
- 85 g di cocco in scaglie
- 50 g di fiocchi di grano saraceno
- 25 g di zucchero di fiori di cocco
- 5 cucchiai di acqua
- 1,5 cucchiai di miele o sciroppo d'agave
- 2 cucchiai di olio di cocco
Preparazione
Per prima cosa è necessario preparare gli involtini: È sufficiente mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare fino a ottenere un impasto omogeneo. Lasciare riposare in un luogo caldo per circa 15 minuti. Nel frattempo, mettere le scaglie di cocco e le scaglie di grano saraceno per gli amaretti al cocco in un frullatore e mescolare. Mescolare gradualmente gli ingredienti rimanenti. Ora formate delle piccole frittelle con le mani e cuocetele in una padella rivestita con un po' di olio di cocco fino a quando non saranno dorate. Una volta pronti gli amaretti al cocco, friggere i panini nella stessa padella a fuoco basso. È meglio girarli più volte. Infine, disporre il tutto su un piatto. Il burro di mandorle o di arachidi è particolarmente adatto come guarnizione, così come la frutta fresca e le gocce di cioccolato fuso. Si consiglia anche la composta di prugne e more. Godetevela!
Grazie a Lena per l'ottima ricetta! Assicuratevi di dare un'occhiata al suo account Instagram per altre fantastiche ricette.
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