🗓 03/05/22 👤 Marlene Waltner

Cavoletti di Bruxelles e patate dolci in vaschetta

Verdure al forno piccanti: un piatto per l'anima.

Cavoletti di Bruxelles e patate dolci in vaschetta

Ingredienti

  • cavoletti di Bruxelles sbollentati e tagliati a metà: 400 g
  • patate dolci tagliate a fette spesse: 400 g
  • olive nere senza nocciolo: 100 g
  • Spicchi d'aglio a fette: 3 pezzi.
  • Olio d'oliva: 4 cucchiai
  • Paprika affumicata, rosa piccante: 1 cucchiaino.
  • Pepe di Caienna: 0,5 cucchiai
  • Sale marino: 1 pizzico
  • Semi di finocchio: 1 cucchiaino
  • Cumino nero intero: 1 cucchiaino
  • Purea di canapa: 3 cucchiai.
  • sciroppo d'acero: 2 cucchiai
  • timo fresco
  • pepe macinato fresco
  • briciole di anacardi tostati

Preparazione

Passo 1

Mescolare la patata dolce, i mezzi cavoletti di Bruxelles, le olive e l'aglio con le spezie e l'olio e distribuire su una teglia rivestita di carta da forno.

Passo 2

Mettere in forno a 220° calore superiore/inferiore per 25 minuti.

Passo 3

Mescolare il condimento e tostare gli anacardi in una padella senza olio.

Passo 4

Disporre le verdure su un piatto e ricoprirle con il condimento e abbondanti anacardi. Buon divertimento!

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