
Ingredienti
- cavoletti di Bruxelles sbollentati e tagliati a metà: 400 g
- patate dolci tagliate a fette spesse: 400 g
- olive nere senza nocciolo: 100 g
- Spicchi d'aglio a fette: 3 pezzi.
- Olio d'oliva: 4 cucchiai
- Paprika affumicata, rosa piccante: 1 cucchiaino.
- Pepe di Caienna: 0,5 cucchiai
- Sale marino: 1 pizzico
- Semi di finocchio: 1 cucchiaino
- Cumino nero intero: 1 cucchiaino
- Purea di canapa: 3 cucchiai.
- sciroppo d'acero: 2 cucchiai
- timo fresco
- pepe macinato fresco
- briciole di anacardi tostati
Preparazione
Passo 1
Mescolare la patata dolce, i mezzi cavoletti di Bruxelles, le olive e l'aglio con le spezie e l'olio e distribuire su una teglia rivestita di carta da forno.
Passo 2
Mettere in forno a 220° calore superiore/inferiore per 25 minuti.
Passo 3
Mescolare il condimento e tostare gli anacardi in una padella senza olio.
Passo 4
Disporre le verdure su un piatto e ricoprirle con il condimento e abbondanti anacardi. Buon divertimento!