
I curry sono facili e veloci da preparare. Soprattutto nelle giornate fredde, questo piatto speziato riscalda dall'interno. Oggi vi proponiamo un'insolita combinazione tra il classico ortaggio invernale cavolfiore e il fruttato-dolce mango.
Ingredienti per 1-2 persone (a seconda del numero di contorni)
- 1 cipolla
- 1 peperone rosso
- 1 cavolfiore
- 40 g di mango essiccato
- 100 g di piselli
- 2 cucchiai di pasta di curry giallo
- 1 cucchiaio di mirtilli rossi
- 250 ml di brodo vegetale
- 250 g di yogurt naturale
- 1 cucchiaino di farina di mais
- Curry, pepe, 8 erbe, curry in polvere
Come contorno si consiglia di utilizzare riso, patate o quinoa.
Preparazione
- Soffriggere prima la cipolla e poi le verdure in una padella o in un wok.
- Deglassare con il brodo vegetale e cuocere a fuoco lento fino a cottura ultimata.
- Mescolare lo yogurt naturale e la maizena, aggiungere alle verdure e condire bene.
- Gustare con quinoa, riso o patate, a seconda dei gusti.
Godetevi il vostro pasto e divertitevi a cucinarlo!
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