🗓 22/12/18 👤 Laura Wittmann 🕒 20 Verbale 👌 Semplice

Cavolfiore al mango al curry

Il curry riscalda dall'interno e dà forza nelle fredde e grigie giornate invernali. Con la combinazione unica di mango e cavolfiore, potete provare qualcosa di insolito con questa ricetta.

Cavolfiore al mango al curry

I curry sono facili e veloci da preparare. Soprattutto nelle giornate fredde, questo piatto speziato riscalda dall'interno. Oggi vi proponiamo un'insolita combinazione tra il classico ortaggio invernale cavolfiore e il fruttato-dolce mango.

Ingredienti per 1-2 persone (a seconda del numero di contorni)

  • 1 cipolla
  • 1 peperone rosso
  • 1 cavolfiore
  • 40 g di mango essiccato
  • 100 g di piselli
  • 2 cucchiai di pasta di curry giallo
  • 1 cucchiaio di mirtilli rossi
  • 250 ml di brodo vegetale
  • 250 g di yogurt naturale
  • 1 cucchiaino di farina di mais
  • Curry, pepe, 8 erbe, curry in polvere

Come contorno si consiglia di utilizzare riso, patate o quinoa.

Preparazione

  • Soffriggere prima la cipolla e poi le verdure in una padella o in un wok.
  • Deglassare con il brodo vegetale e cuocere a fuoco lento fino a cottura ultimata.
  • Mescolare lo yogurt naturale e la maizena, aggiungere alle verdure e condire bene.
  • Gustare con quinoa, riso o patate, a seconda dei gusti.

Godetevi il vostro pasto e divertitevi a cucinarlo!

Per altre ricette e ispirazioni, date un'occhiata a Instagram: @susis_fitfood

Prodotti correlati