
Il tuo muesli preferito in una torta? Suona bene, vero? Allora perché non provare la nostra cheesecake umida con una base di muesli croccante? Non è solo delizioso, ma anche super facile da fare.
Ingredienti (per 1 torta):
- Base di muesli:
- 250 g di muesli
- 100 g di burro (liquido).
- Crema di formaggio:
- 1 kg di quark (magro)
- 250 ml di crème fraîche
- 4 uova-
150 g di zucchero-
1 bustina di crema pasticcera in polvere (vaniglia)
Preparazione
-
Per prima cosa riscaldare il forno a 180 °C a calore superiore/inferiore.
- Mettere un foglio di carta da forno nella teglia (28 teglia a molla).
- Poi mescolare il burro fuso con il muesli e versarlo nella teglia. Spalmatelo sul fondo e poi mettetelo in forno per 8 minuti.
- Ora separate le uova e montate a neve i 4 albumi. Metteteli da parte.
- Ora mettete il quark, la crème fraîche, lo zucchero, la crema in polvere e gli albumi in una ciotola e mescolate il tutto. Infine, aggiungere con cura gli albumi montati a neve.
- Versare il tutto sulla base di granola precotta e mettere la torta in forno per circa 50-55 minuti.
La cucina è in fiamme
Sul nostrofood blog, noi - Ann-Kathrin e Christian (innamorati, fidanzati, sposati) - vi forniamo tutti i tipi di ricette dalla cucina, dal barbecue o per il bar. Se vuoi vedere altre nostre ricette, dai un'occhiata al nostro blog.