🔥Attenzione: a temperature superiori a 25°C, c’è la possibilità che alcuni dei nostri prodotti a base di cioccolato si sciolgano. 🔥
🗓 06/07/22 👤 Ann-Kathrin Graser 🕒 75 Verbale 👍 Medio

Cheesecake con base di muesli

Una cheesecake umida con una base croccante di muesli - chiunque può mangiarla!

Cheesecake con base di muesli

Il tuo muesli preferito in una torta? Suona bene, vero? Allora perché non provare la nostra cheesecake umida con una base di muesli croccante? Non è solo delizioso, ma anche super facile da fare.

Ingredienti (per 1 torta):

  • Base di muesli:
    - 250 g di muesli
    - 100 g di burro (liquido)

    .





  • Crema di formaggio:
    - 1 kg di quark (magro)
    - 250 ml di crème fraîche
    - 4 uova


    -



    150 g di zucchero



    -




    1 bustina di crema pasticcera in polvere (vaniglia)




54gDrPunTNLSbb

Preparazione

  1. Per prima cosa riscaldare il forno a 180 °C a calore superiore/inferiore.

  2. Mettere un foglio di carta da forno nella teglia (28 teglia a molla).

  3. Poi mescolare il burro fuso con il muesli e versarlo nella teglia. Spalmatelo sul fondo e poi mettetelo in forno per 8 minuti.

  4. Ora separate le uova e montate a neve i 4 albumi. Metteteli da parte.

  5. Ora mettete il quark, la crème fraîche, lo zucchero, la crema in polvere e gli albumi in una ciotola e mescolate il tutto. Infine, aggiungere con cura gli albumi montati a neve.

  6. Versare il tutto sulla base di granola precotta e mettere la torta in forno per circa 50-55 minuti.



La cucina è in fiamme
Sul nostrofood blog, noi - Ann-Kathrin e Christian (innamorati, fidanzati, sposati) - vi forniamo tutti i tipi di ricette dalla cucina, dal barbecue o per il bar. Se vuoi vedere altre nostre ricette, dai un'occhiata al nostro blog.

Prodotti correlati