
Ingredienti
- Skyr : 440 g
- Formaggio cremoso: 110 g
- Budino alla vaniglia in polvere vegano: 30 g
- Uovo: 1
- Farina di cocco: 15 g
- Lamponi: 60 g
- Farina di cocco: 20 g
- Proteine in polvere: 10 g
- Eritritolo: 15 g
- Cacao: 8 g
- Bucce di psyllio macinate (opzionale): 0,5 cucchiaini.
- Mousse di mela: 60 g
- Latte di mandorla: 100 ml
Preparazione
Passo 1
Per prima cosa mescolate tutti gli ingredienti per la base, aggiungete tanto latte di mandorla q.b. fino a ottenere un impasto cremoso e compatto. Versate nella teglia.
Passo 2
Mescolate gli ingredienti per la crema, aggiungendo dolcificante a scelta. Versate sulla base di brownie.
Passo 3
Schiacciate i lamponi, spargete qualche cucchiaio di salsa sulla cheesecake e disegnate un vortice con la punta di un cucchiaio.
Passo 4
Cuocete la cheesecake in forno a 175° per 40-45 minuti.