
Ingredienti
- Fiocchi d'avena teneri macinati o farina d'avena: 150 g
- Bevanda all'avena: 150 ml
- Banana matura: 1 pz.
- Carota: 0,5 pz.
- mela: 0,25 pz.
- Lievito in polvere: 2 cucchiai.
- Acqua minerale: 1 goccio
- Cannella: 1 pizzico
Preparazione
Passo 1
Macinare i fiocchi d'avena e mescolarli con il lievito.
Passo 2
Mettere nel frullatore la banana, la carota e la mela e tritare. Aggiungere la polpa alla farina d'avena.
Passo 3
Infine, aggiungere il latte e l'acqua minerale, nonché la cannella, e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
Passo 4
Lasciare gonfiare brevemente e nel frattempo riscaldare la piastra per waffle e rivestirla con olio di cocco.
Passo 5
Versare 2 cucchiai di pastella nel ferro da stiro e cuocere fino a doratura.