
Ingredienti
- Grano saraceno: 50 g
- Latte vegetale: 50 ml
- Acqua: 50 ml
- Cannella: 1 cucchiaino
- Cardamomo: 0,5 cucchiaini
- Sale: 1 pizzico
- Uva sultanina: 10 g
- Datteri di Medjool: 10 g
- Semi di melograno freschi o secchi: 10 g
- Noci pecan: 10 g
Preparazione
Passo 1
Portare a ebollizione il grano saraceno, il latte vegetale, l'acqua e le spezie in una casseruola e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.
Passo 2
Nel frattempo, lavare la mela e i datteri e tagliarli a cubetti.
Passo 3
Una volta cotto il grano saraceno, è sufficiente metterlo in una piccola ciotola, aggiungere la mela, l'uva sultanina, i datteri e i semi di melograno e guarnire con le noci pecan.
Passo 4
Buon appetito!