
Ingredienti
- Noccioli di arachidi: 250 g
- Anacardi: 250 g
- Sale: 1 cucchiaino
- Semi di chia: 3 cucchiai.
- Quinoa soffiata: 60 g
- semi di canapa decorticati: 50 g
- Cannella: 3 cucchiai
- Eritritolo: 4 cucchiai
- olio di cocco: 1 cucchiaio
- Purea di nocciole: 3 cucchiai
- sciroppo di datteri: 8 cucchiai
- vaniglia: 1 cucchiaino
Preparazione
Passo 1
Tritare brevemente le noci in un frullatore.
Passo 2
Mescolare gli ingredienti secchi.
Passo 3
Scaldare l'eritritolo in una padella. Una volta sciolto, aggiungere l'olio di cocco, il burro di nocciole, lo sciroppo e la vaniglia.
Passo 4
Mescolare il composto liquido con le noci e disporlo su una teglia rivestita di carta da forno. Cuocere in forno a 160 gradi a convezione per 15 minuti.
Passo 5
Lasciare raffreddare completamente e tagliare a quadretti.