🗓 26/04/22 👤 Melli

Cracker di mandorle al tahini

Avete voglia di uno spuntino salato, gustoso e sano tra un pasto e l'altro? Allora questi cracker fanno al caso vostro!

Cracker di mandorle al tahini

Ingredienti

Preparazione

Passo 1

Macinare i semi di sesamo, i semi di girasole, i semi di lino e i semi di basilico in un robot da cucina fino a ottenere una farina fine.

Passo 2

In una ciotola, mescolare tutte le farine con la pasta di sesamo tahini, il sale, lo sciroppo e le spezie, nonché l'acqua/bevanda di mandorle e l'olio per ottenere un impasto omogeneo.

Passo 3

Raffreddare l'impasto per almeno 10-15 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 180° C. Foderare una teglia con carta da forno.

Passo 4

A seconda che si vogliano preparare biscotti o cracker piatti, stendere la pasta e tagliarla o ritagliarla e disporla sulla teglia.

Passo 5

Decorare l'impasto con i semi di sesamo e cuocere in forno a 180° C per circa 10-15 minuti.


Prodotti correlati