
Questo spread è davvero molto versatile. Va benissimo sul pane, sulle baguette o con il pesce e la carne. Non importa se è estate o inverno, è sempre un successo. Una grande raccomandazione!
Ingredienti (per 1 porzione):
- 250 g di formaggio cremoso
- 200 g di datteri secchi
- 2 spicchi d'aglio
- 50 g dinoci, tritate grossolanamente
Preparazione
- Per prima cosa seminare i datteri e sbucciare l'aglio.
- Ora metteteli in un frullatore e frullateli bene.
- Poi aggiungere le noci e la crema di formaggio e mescolare di nuovo.
- Potete decidere voi stessi quanto fine o grossolanamente volete la diffusione.
- Un piccolo consiglio: la salsa può essere conservata in frigorifero per 3-4 giorni senza problemi e ha un sapore ancora migliore quando è "ben cotta".
La cucina è in fiamme
Sul nostro blog di cibo"Die Küche brennt" noi - Ann-Kathrin e Christian (innamorati, fidanzati, sposati) - vi forniamo tutti i tipi di ricette dalla cucina, dal barbecue o per il bar. Se vuoi vedere altre nostre ricette, dai un'occhiata al nostro blog.