🔥Attenzione: a temperature superiori a 25°C, c’è la possibilità che alcuni dei nostri prodotti a base di cioccolato si sciolgano. 🔥
🗓 06/07/22 👤 Alina Marcus 🕒 20 Verbale 👍 Medio

Crostata con crumble di mandorle e ciliegie

Crostata di mandorle e ciliegie, questa ricetta garantisce un'esperienza di cottura veloce e deliziosa per te e i tuoi amici!

Crostata con crumble di mandorle e ciliegie

Mandel-Kirsch-Kr-meltarte-e1517401374320

Oggi abbiamo qualcosa di tipicamente americano! Il "crumble" è un dolce tipico inglese-americano. I frutti sono cotti al forno con crumble di burro all'antica. Una combinazione perfetta di torta e frutta fresca per il pomeriggio. Dato che il crumble piace a tutti, potete anche preparare questa delizia per i vostri ospiti. Ne saranno certamente contenti. Speriamo che la ricetta vi piaccia!

Ingredienti (2 porzioni):

Preparazione

Iniziare preriscaldando il forno a 180°C a convezione. Poi mettere le ciliegie in una padella con l'acqua e il succo di limone e riscaldare a fuoco basso fino a quando non si ammorbidiscono e rilasciano il loro succo. Poi si può aggiungere la farina di mais, mescolare bene e cuocere a fuoco lento per qualche altro minuto. In una piccola ciotola, mescolate insieme l'avena arrotolata, la farina di grano saraceno, le scaglie di cocco, la cannella e le mandorle. Poi basta aggiungere l'olio di cocco e lo sciroppo d'agave e mescolare bene di nuovo. Dividere le ciliegie riscaldate tra 2 pirottini e riempire ciascuno con metà della miscela di farina d'avena. Mettete i pirottini nel forno e dopo circa 10 minuti le crostatine di crumble sono pronte.

Grazie a Shirin per la grande ricetta! Assicurati di controllare anche il suo account Instagram!

Instagram: _tasteoflife_

Prodotti correlati