🔥Attenzione: a temperature superiori a 25°C, c’è la possibilità che alcuni dei nostri prodotti a base di cioccolato si sciolgano. 🔥
🗓 15/08/22 👤 Evrim 👌 Semplice

Cupcake al burro di arachidi

Se non riesci a smettere di fare uno spuntino solo con un cucchiaio di burro d'arachidi... questo è il posto che fa per te.

Cupcake al burro di arachidi

Ingredienti

Preparazione

Passo 1

Preriscaldare il forno a 180 °C (calore superiore e inferiore). È meglio portare tutti gli ingredienti a temperatura ambiente prima.

Passo 2

Sbattere il burro, l'eritritolo, l'uovo e il latte di mandorla fino ad ottenere un composto spumoso.

Passo 3

Aggiungere la farina di arachidi, la vaniglia, il sale e il lievito e mescolare.

Passo 4

Aggiungere al composto le arachidi e le punte di cacao e mescolare. Mescolare bene il tutto.

Passo 5

Dividere la pastella nelle teglie per muffin e cuocere per 20 minuti a 180 °C fino a doratura.

Passo 6

Per la crema, mescolare bene tutti gli ingredienti con un cucchiaio e versare in una sacca da pasticcere e versare sui muffin raffreddati.

Passo 7

Decorare con le arachidi e le pepite di cacao e conservare in frigorifero.