🔥Attenzione: a temperature superiori a 25°C, c’è la possibilità che alcuni dei nostri prodotti a base di cioccolato si sciolgano. 🔥
🗓 06/07/22 👤 Laura Wittmann 🕒 15 Verbale 👌 Semplicemente

Datteri ripieni con burro d'arachidi e gelatina

Nocciolato e fruttato - ecco il sapore dei nostri datteri ripieni. Un dessert imperdibile per la prossima festa in giardino.

Datteri ripieni con burro d'arachidi e gelatina

Dessert in piccoli morsi. Con i nostri datteri ripieni, è facile mangiare più di una volta. Naturalmente, la ricetta funziona anche con altri frutti. Puoi anche provare diverse varietà di purea di noci - per esempio, purea di anacardi, purea di mandorle o purea di nocciole. Provalo!

Ingredienti

Preparazione

  • Per la marmellata di chia, scaldare i lamponi congelati in una casseruola. Mescolare i semi di chia e lo sciroppo d'acero e continuare a cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti. Poi togliete dal fuoco e lasciate raffreddare completamente.
  • Tagliare i datteri a metà, rimuovere i semi e riempire ciascuno con un cucchiaio di burro di arachidi e la marmellata fatta in casa.
  • Tritare i gherigli di arachidi (tostati) e cospargerli sopra.

Prodotti correlati