
Dessert in piccoli morsi. Con i nostri datteri ripieni, è facile mangiare più di una volta. Naturalmente, la ricetta funziona anche con altri frutti. Puoi anche provare diverse varietà di purea di noci - per esempio, purea di anacardi, purea di mandorle o purea di nocciole. Provalo!
Ingredienti
- 6 datteri Medjool
- 6 cucchiai di purea di arachidi
- 100 g di lamponi congelati
- 1 cucchiaio di semi di chia
- 1 cucchiaio di sciroppo d'acero
- Noccioline di arachiditostate
Preparazione
- Per la marmellata di chia, scaldare i lamponi congelati in una casseruola. Mescolare i semi di chia e lo sciroppo d'acero e continuare a cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti. Poi togliete dal fuoco e lasciate raffreddare completamente.
- Tagliare i datteri a metà, rimuovere i semi e riempire ciascuno con un cucchiaio di burro di arachidi e la marmellata fatta in casa.
- Tritare i gherigli di arachidi (tostati) e cospargerli sopra.