🔥Attenzione: a temperature superiori a 25°C, c’è la possibilità che alcuni dei nostri prodotti a base di cioccolato si sciolgano. 🔥
🗓 15/08/22 👤 Laura Wittmann 🕒 15 Verbale 👌 Semplice

Datteri ripieni con burro di arachidi e gelatina

Nocciola e frutta: ecco il sapore dei nostri datteri ripieni. Un dessert imperdibile per la prossima festa in giardino.

Datteri ripieni con burro di arachidi e gelatina

Dessert in piccoli bocconi. Con i nostri datteri ripieni è facile mangiare più di una volta. Naturalmente, la ricetta funziona anche con altri frutti. Potete anche provare diverse varietà di purea di noci, ad esempio la purea di anacardi, la purea di mandorle o la purea di nocciole. Provate!

Ingredienti

Preparazione

  • Per la marmellata di chia, scaldare i lamponi congelati in una casseruola. Aggiungere i semi di chia e lo sciroppo d'acero e continuare a cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti. Togliere quindi dal fuoco e lasciare raffreddare completamente.
  • Tagliate i datteri a metà, togliete i semi e riempiteli con un cucchiaio di burro di arachidi e la marmellata fatta in casa.
  • Tritare i gherigli di arachidi (tostati) e cospargere il tutto.

Prodotti correlati