🗓 08/02/21 👤 Ginger Adrienne 🕒 40 Verbale 👍 Medio

Dessert a strati di fragole

Un dolce dessert per la stagione invernale

Dessert a strati di fragole

Ingredienti

Per la base:
  • Farina di ceci: 70 g
  • Yogurt di soia: 30 g
  • Lievito in polvere: 3 g
  • Acqua: 50 ml
  • Aroma di vaniglia in polvere: 3 g

Strato di frutta:

  • purea di fragole: 100 g
  • Condimento per torte vegane (o.a. gelificante): 10 g

Cagliata alla vaniglia:

  • Yogurt di soia: 150 g
  • Proteine vegane in polvere alla vaniglia: 15 g
  • Vaniglia in polvere: 1 pizzico (o più)
  • Aroma di vaniglia in polvere: 2 g

Salsa di fragole:

  • Frutta in polvere alla fragola: 6 g
  • Acqua: 50 ml

Preparazione

Passo 1

Mescolare tutti gli ingredienti per la base e versare la pastella in una piccola teglia.

Passo 2

Mescolare lo strato di fragole e distribuirlo sulla pasta.

Passo 3

Mettere il dolce in forno a 180° C a convezione per circa 15-20 minuti.

Passo 4

Nel frattempo, mescolare la crema di yogurt.

Passo 5

Distribuire sulla base cotta e sullo strato di fragole.

Passo 6

Aggiungere le guarnizioni facoltative.