
Ingredienti
- Farina di ceci: 70 g
- Yogurt di soia: 30 g
- Lievito in polvere: 3 g
- Acqua: 50 ml
- Aroma di vaniglia in polvere: 3 g
Strato di frutta:
- purea di fragole: 100 g
- Condimento per torte vegane (o.a. gelificante): 10 g
Cagliata alla vaniglia:
- Yogurt di soia: 150 g
- Proteine vegane in polvere alla vaniglia: 15 g
- Vaniglia in polvere: 1 pizzico (o più)
- Aroma di vaniglia in polvere: 2 g
Salsa di fragole:
- Frutta in polvere alla fragola: 6 g
- Acqua: 50 ml
Preparazione
Passo 1
Mescolare tutti gli ingredienti per la base e versare la pastella in una piccola teglia.
Passo 2
Mescolare lo strato di fragole e distribuirlo sulla pasta.
Passo 3
Mettere il dolce in forno a 180° C a convezione per circa 15-20 minuti.
Passo 4
Nel frattempo, mescolare la crema di yogurt.
Passo 5
Distribuire sulla base cotta e sullo strato di fragole.
Passo 6
Aggiungere le guarnizioni facoltative.