
La farina d'avena è un vero classico tra le idee per la colazione. Qui raffiniamo la noiosa farina d'avena con farina di arachidi e zucchero di cocco. Il risultato è una ciotola di porridge davvero calda e cremosa. Scatenatevi anche con le guarnizioni, perché come tutti sappiamo, l'occhio mangia con voi. Le noci pecan, le punte di cacao, la frutta o i coquitos sono particolarmente buoni per questo periodo dell'anno.
Ingredienti per una porzione di farina d'avena:
- 80 g di farina d'avena
- 350 ml di latte (di mandorla)
- 2 cucchiai di farina di arachidi
- 1 cucchiaio di zucchero di fiori di cocco
- un po' di vaniglia e cannella
Preparazione:
- Mescolare i fiocchi d'avena e la farina di arachidi, lo zucchero di cocco e le spezie.
- Far sobbollire insieme al latte (di mandorla) in una casseruola per circa 5-10 minuti, mescolando costantemente. Il porridge dovrebbe avere una bella consistenza cremosa.
- Versare in una ciotola e guarnire con le guarnizioni. Raccomandiamo di usare per questo le nibs di cacao, le chips di cocco, i coquitos, la frutta fresca o il burro d'arachidi.
- Buon appetito!
Ti è piaciuta la ricetta? Allora assicurati di controllare l'account Instagram e il blog di Rebecca. Non solo vi posta delle foto molto belle, ma condivide anche delle ricette brillanti e deliziose.
Instagram: xbeccabella
Wordpress: xbeccabella