
Voglia di un bel frullato per cambiare? Allora siete venuti nel posto giusto. Questa ricetta è un vero miracolo del gusto e il risultato finale non solo sembra ottimo, ma fa anche centro con i suoi valori nutrizionali! La spirulina ti dà un calcio superfood e con il latte di mandorla e le date sei anche completamente vegano e senza zucchero. Non perdetevi questa esplosione di gusto!
Ingredienti (per un bicchiere):
- 300 ml di latte di mandorla
- 40 g di burro di cacao
- Almeno 5 grandi foglie di menta
- 3 date
- 1 cucchiaino di spirulina(blu)
Deco:
- Mirtilli
- Menta
- 1 cucchiaio di gocce di cioccolato
Preparazione
Per prima cosa, mettete il latte di mandorla e il burro di cacao in una casseruola e riscaldate, mescolando costantemente, fino a quando il burro di cacao si sarà sciolto. Lasciare raffreddare il composto e mescolare di tanto in tanto. Nel frattempo, scaldare le gocce di cioccolato a bagnomaria e spalmare il cioccolato liquido sul bordo del bicchiere con un cucchiaio. Poi mettete il barattolo nel frigorifero. Ora metti il latte di mandorla raffreddato in un frullatore con il burro di cacao, le foglie di menta, i datteri e la spirulina. Il frullato finito deve solo essere versato in un bicchiere e decorato con menta e mirtilli.