
Con questo frullato proteico ai frutti di bosco, potrete addolcire il vostro inizio di giornata in modo particolarmente salutare. Questa porzione rosa di proteine non è solo un vero successo per i suoi nutrienti. È anche vegano e molto veloce da preparare!
Ingredienti:
- 400 g di silken tofu
- 2 banane congelate
- 150 g di frutti di bosco surgelati (ad es. fragole e lamponi)
- 50 g di cavolfiore surgelato
- 1-2 cucchiai di proteine vegane in polvere (neutre o alla vaniglia)
- 1/2 cucchiaino di vaniglia
- 1 manciata di croccantini alle proteine di soia
- 1 manciata di lamponi
- 2 cucchiai di scaglie di cocco
- 1 cucchiaio di cacao in polvere
- 1 cucchiaio di bacche di goji
Preparazione
Con un frullatore o un robot da cucina, frullare il silken tofu, le banane surgelate, i frutti di bosco surgelati, il cavolfiore surgelato, le proteine vegane in polvere e la vaniglia fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso. Versare quindi il tutto in una ciotola e terminare guarnendo il frullato proteico vegano ai frutti di bosco con gli ingredienti rimanenti secondo i propri gusti. Al posto dei lamponi freschi, sono ottimi anche i nostri lamponi liofilizzati!