🔥Attenzione: a temperature superiori a 25°C, c’è la possibilità che alcuni dei nostri prodotti a base di cioccolato si sciolgano. 🔥
🗓 10/08/22 👤 Laura Wittmann 🕒 15 Verbale 👌 Semplicemente

Fusilli integrali di farro con salsa al pesto e crema di soia

La pasta è un classico. In questa ricetta, perfezioniamo i nostri fusilli integrali di farro con una bella salsa vegana al pesto e alla crema di soia.

Fusilli integrali di farro con salsa al pesto e crema di soia

La pasta è veloce e indispensabile in cucina. Questa ricetta usa il pesto verde. Ma attenzione - il nostro pesto di basilico è vegano! Nonostante l'uso del tofu al posto del parmigiano, ha il sapore di essere in Italia, da dove proviene. Siamo entusiasti!

Ingredienti per 2 porzioni

Preparazione

  • Cuocere i fusilli con un po' di sale in acqua bollente per circa 9 minuti fino al dente.
  • Nel frattempo, tagliare a dadini la cipolla e l'aglio e soffriggere leggermente con un po' d'olio in una padella a fuoco medio.
  • Deglassare la cipolla e l'aglio con la crema di soia e mescolare il pesto. Condire a piacere con sale e pepe.
  • Scolare la pasta e dividerla tra due piatti. Versateci sopra la salsa al pesto e alla crema di soia.
  • Infine, tagliate i pomodori secchi e le noci in piccoli pezzi e metteteli sopra la pasta insieme alla rucola.

Divertitevi a preparare questo piatto!

Prodotti correlati