
La pasta è veloce e indispensabile in cucina. Questa ricetta usa il pesto verde. Ma attenzione - il nostro pesto di basilico è vegano! Nonostante l'uso del tofu al posto del parmigiano, ha il sapore di essere in Italia, da dove proviene. Siamo entusiasti!
Ingredienti per 2 porzioni
- 250 g di fusilli integrali di farro
- 1 cucchiaio di olio per friggere
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 1 confezione di panna di soia (200 ml)
- 2 cucchiai di pesto verde
- Una manciata di razzi
- Circa 6 pomodori secchi (conservati in olio)
- Circa 6 noci
- Sale e pepe
Preparazione
- Cuocere i fusilli con un po' di sale in acqua bollente per circa 9 minuti fino al dente.
- Nel frattempo, tagliare a dadini la cipolla e l'aglio e soffriggere leggermente con un po' d'olio in una padella a fuoco medio.
- Deglassare la cipolla e l'aglio con la crema di soia e mescolare il pesto. Condire a piacere con sale e pepe.
- Scolare la pasta e dividerla tra due piatti. Versateci sopra la salsa al pesto e alla crema di soia.
- Infine, tagliate i pomodori secchi e le noci in piccoli pezzi e metteteli sopra la pasta insieme alla rucola.
Divertitevi a preparare questo piatto!