
Ingredienti
- Anacardi: 200 g
- Latte di cocco, freddo di frigorifero: 1 lattina
- Banane, congelate: 4 pz.
- Eritritolo: 50 g
- Xilitolo: 40 g
- Crema di avena: 100 ml
- Pasta di curcuma: 1 cucchiaio
- Succo di limone: 1 spremuta
- Vodka: facoltativa
Preparazione
Passo 1
Mettere a bagno gli anacardi in acqua per almeno 3 ore. Scolare e ridurre in purea con la crema di avena e i due diversi zuccheri in un mixer.
Passo 2
Aggiungere la lattina fredda di latte di cocco (solo la parte solida) e frullare bene con la pasta di curcuma e le banane congelate. Per la prima opzione di preparazione, il processo è completo e il gelato deve essere consumato subito.
Passo 3
Per il secondo metodo di preparazione, mescolare il gelato con un po' di alcol, riempire, avvolgere in pellicola trasparente e raffreddare per almeno 8 ore.
Passo 4
Lasciare scongelare leggermente, servire e gustare con tutto il cuore.