
Ingredienti
- Avena (senza glutine): 130 g
- Amaranto: 50 g
- Scaglie dicocco: 100 g
- Fiocchi di riso: 35 g
- Sciroppo di fiori di cocco: 90 g
- Sale: 1 pizzico
- Tonka o vaniglia: 1 cucchiaino
- Yogurt al cocco
- Patatine alla banana
Preparazione
Passo 1
Preriscaldare il forno a 180°C.
Passo 2
Mescolare in una ciotola l'avena, l'amaranto, i fiocchi di cocco, i fiocchi di riso, il sale e la vaniglia o la tonka.
Passo 3
Aggiungere lo sciroppo di fiori di cocco e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
Passo 4
Stendere il composto su una teglia rivestita di carta da forno e pressarlo uniformemente. Per farlo si possono usare le mani o un bicchiere.
Passo 5
Cuocere la granola per circa 10 minuti, finché non sarà leggermente dorata sui bordi.
Passo 6
Lasciare raffreddare completamente la granola prima di sbriciolarla con le mani. Servite la granola con lo yogurt al cocco e guarnitela con scaglie di cocco e scaglie di banana.