🗓 10/05/22 👤 Melina Moonstone

Granola di amaranto Kokos

Senza glutine, vegano e delizioso: la colazione perfetta. Veloce da preparare e altrettanto veloce da mangiare: la granola di amaranto e cocco.

Granola di amaranto Kokos

Ingredienti

Preparazione

Passo 1

Preriscaldare il forno a 180°C.

Passo 2

Mescolare in una ciotola l'avena, l'amaranto, i fiocchi di cocco, i fiocchi di riso, il sale e la vaniglia o la tonka.

Passo 3

Aggiungere lo sciroppo di fiori di cocco e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.

Passo 4

Stendere il composto su una teglia rivestita di carta da forno e pressarlo uniformemente. Per farlo si possono usare le mani o un bicchiere.

Passo 5

Cuocere la granola per circa 10 minuti, finché non sarà leggermente dorata sui bordi.

Passo 6

Lasciare raffreddare completamente la granola prima di sbriciolarla con le mani. Servite la granola con lo yogurt al cocco e guarnitela con scaglie di cocco e scaglie di banana.

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