
Una deliziosa salsa piccante per nachos o baguette. Se volete, potete anche speziare un po'di più la salsa.
Ingredienti (per 1 porzione):
- 2 avocado maturi
- 2 pomodori
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 spicchi d'aglio
- sale
- Pepe
Preparazione
-
Per prima cosa lavare i pomodori e tagliarli a pezzetti.
-
Poi sbucciate l'aglio e tagliatelo a pezzetti.
-
Sbucciare prima gli avocado e metterli in una ciotola con l'aglio e mescolare bene il tutto.
- Si può anche usare un frullatore.
- Aggiungete quindi il succo di limone, il sale e il pepe e mescolate di nuovo il tutto.
-
Infine, aggiungete i pezzi di pomodoro e mescolate di nuovo il tutto.
-
Il sapore è ancora migliore quando è un po' più denso.
La cucina è in fiamme
Sul nostro blog gastronomico, noi - Ann-Kathrin e Christian (innamorati, fidanzati, sposati) - vi proponiamo ogni tipo di ricetta dalla cucina, dal barbecue o per il bar. Se volete leggere altre ricette, date un'occhiata al nostro blog.