
Ingredienti
- Cipolla: 200 g
- Olio d'oliva: 4 cucchiai
- Pasta di pomodoro: 3 cucchiai
- Aceto: 50 ml
- Patate: 400 g
- patata dolce: 300 g
- Pepe rosso: 250 g
- Lenticchie cotte e sciacquate: 500 g
- Pomodori a cubetti (in scatola): 400 g
- Maggiorana secca o fresca; strofinata: 4 cucchiai
- semi di cumino interi o macinati: 2 cucchiai.
- sale e pepe
Preparazione
Passo 1
Sbucciare la patata e la patata dolce e tagliarle a pezzi insieme al peperone e ai pomodori.
Passo 2
Sbucciare e tagliare la cipolla. Versare l'olio in una pentola riscaldata e farvi soffriggere la cipolla.
Passo 3
Ora mescolate il concentrato di pomodoro alle cipolle. Versare l'aceto e mescolare bene.
Passo 4
Aggiungere quindi l'acqua alla pentola e mescolare gli ingredienti. A questo punto aggiungete la patata, la patata dolce e la paprika e lasciate cuocere il tutto a fuoco lento.
Passo 5
Aggiungete quindi i semi di cumino, la maggiorana, il sale e il pepe.
Passo 6
Quando le patate sono morbide, aggiungere le lenticchie e i pomodori e mescolare bene. Lasciate cuocere il gulasch per altri 5 minuti.