🗓 04/05/22 👤 Natascha Urich

Gulasch vegano

Una vera cena domenicale, ma naturalmente perfetta anche per qualsiasi altro giorno della settimana: il gulasch vegano!

Gulasch vegano

Ingredienti

  • Cipolla: 200 g
  • Olio d'oliva: 4 cucchiai
  • Pasta di pomodoro: 3 cucchiai
  • Aceto: 50 ml
  • Patate: 400 g
  • patata dolce: 300 g
  • Pepe rosso: 250 g
  • Lenticchie cotte e sciacquate: 500 g
  • Pomodori a cubetti (in scatola): 400 g
  • Maggiorana secca o fresca; strofinata: 4 cucchiai
  • semi di cumino interi o macinati: 2 cucchiai.
  • sale e pepe

Preparazione

Passo 1

Sbucciare la patata e la patata dolce e tagliarle a pezzi insieme al peperone e ai pomodori.

Passo 2

Sbucciare e tagliare la cipolla. Versare l'olio in una pentola riscaldata e farvi soffriggere la cipolla.

Passo 3

Ora mescolate il concentrato di pomodoro alle cipolle. Versare l'aceto e mescolare bene.

Passo 4

Aggiungere quindi l'acqua alla pentola e mescolare gli ingredienti. A questo punto aggiungete la patata, la patata dolce e la paprika e lasciate cuocere il tutto a fuoco lento.

Passo 5

Aggiungete quindi i semi di cumino, la maggiorana, il sale e il pepe.

Passo 6

Quando le patate sono morbide, aggiungere le lenticchie e i pomodori e mescolare bene. Lasciate cuocere il gulasch per altri 5 minuti.

Prodotti correlati