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🗓 28/11/18 👤 Shannon Stegmann 🕒 45 Verbale 👌 Semplice

Insalata d'autunno

Le insalate sono solo per l'estate? Tutt'altro. Si possono creare anche deliziose combinazioni di insalate deliziose combinazioni di insalate per la stagione fredda. Che ne dite di un'insalata di zucca e barbabietola con una guarnizione croccante? un'insalata di barbabietole con una guarnizione croccante?

Insalata d'autunno

Ingredienti:

Per le verdure da forno:

  • 500 g Hokkaido
  • 2 barbabietole
  • Rosmarino
  • Sale e pepe

Per la guarnizione:

Per il condimento:

    • 1 cucchiaio di purea di anacardi
    • ½ lime (succo)
    • 1 cucchiaino di senape
    • 5 cucchiai di acqua
    • Aglio in granuli
    • Erbe da giardino essiccate
    • Sale e pepe in cristallo

      Per l'insalata:

      • 150 g di lattuga di agnello
      • 150 g di rucola

      Preparazione

      Tagliare la zucca e i frutti rossi a pezzetti, condire con rosmarino, sale e pepe a piacere e cuocere in forno a 200°C per circa 30 minuti. Tritare un po' le noci e tostarle in una padella a fuoco medio. Deglassare con lo sciroppo d'acero e mescolare brevemente fino a quando tutte le noci sono coperte dallo sciroppo. Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare. Mescolare in una tazza la purea di anacardi, la senape, il succo di mezzo lime e l'acqua e condire con aglio in granuli, erbe del giardino, sale e pepe. Lavare l'insalata e dividerla in due piatti. Disporre le verdure da forno ancora calde sull'insalata, completare con le noci caramellate e i mirtilli rossi e infine distribuire il condimento.

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