
Ingredienti
- Farina di cocco: 1 cucchiaio.
- Farina di soia: 1 cucchiaio.
- Farina di noccioline: 1 cucchiaio.
- Semi di girasole: 1 cucchiaio.
- Noccioli di albicocca: 1 cucchiaio.
- gelsi: 1 cucchiaio.
- Psyllium husk in polvere: 1 cucchiaino
- lievito in polvere: 0,5 cucchiaini
- Sale: 1 pizzico
- Yogurt al mango e frutto della passione: 8 cucchiai.
- Uovo: 1 pezzo
Preparazione
Passo 1
Separare l'uovo e mescolare il tuorlo con i restanti ingredienti. Sbattere i bianchi d'uovo a neve ferma e incorporarli alla pastella.
Passo 2
Usare un cucchiaio o le mani umide per formare piccoli rotoli e metterli su semi di lino, semi di girasole o altri semi di vostra scelta. Poi cospargere con una miscela di muesli o semi di girasole.
Passo 3
Cuocere i panini a 160°C per circa 20-30 minuti fino a quando sono croccanti e leggermente dorati.