
Ingredienti
- Farina di ceci: 100 g
- Farina di grano saraceno: 80 g
- Proteine del pisello: 30 g
- Cacao da forno: 20 g
- Purea di semi di zucca: 30 g
- Salsa di mele: 120 g
- Lievito in polvere: 10 g
- Acqua: 250 ml
- Spezia di pan di zenzero: 2 g
- Aroma di cioccolato in polvere: 6 g
- Cacao: 20 g
- Yogurt di soia naturale: 100 g
- n.b. dolcificante (es. eritritolo): 4 g
- Polline di fiori: 5 g
Preparazione
Passo 1
Mescolate tutti gli ingredienti per l'impasto fino a che non sia bello e liscio.
Passo 2
Versare la pastella in una piccola tortiera (ad esempio 17 cm).
Passo 3
Cuocere la torta in un forno preriscaldato a 170°C a convezione per 30-40 minuti.
Passo 4
Una volta che la torta è cotta, lasciarla raffreddare. Poi toglietelo dalla scatola.
Passo 5
Mescolate gli ingredienti per la glassa e spalmatela sulla torta.
Passo 6
Cospargete il polline di fiori in cima - fatto!