
Ingredienti
- Farina di ceci: 100 g
- Farina di grano saraceno: 80 g
- Proteine del pisello: 30 g
- Cacao da cucina: 20 g
- Purea di semi di zucca: 30 g
- Mela grattugiata: 120 g
- Lievito in polvere: 10 g
- Acqua: 250 ml
- Spezie di pan di zenzero: 2 g
- Aroma di cioccolato in polvere: 6 g
- Cacao: 20 g
- Yogurt di soia naturale: 100 g
- n.b. edulcorante (ad es. eritritolo): 4 g
- Polline di fiori: 5 g
Preparazione
Passo 1
Mescolare tutti gli ingredienti per l'impasto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Passo 2
Versare l'impasto in una piccola tortiera (ad es. 17 cm).
Passo 3
Cuocere la torta in forno preriscaldato a 170°C a convezione per 30-40 minuti.
Passo 4
Quando la torta è cotta, lasciarla raffreddare. Poi toglietelo dalla scatola.
Passo 5
Mescolare gli ingredienti per la glassa e spalmarla sulla torta.
Passo 6
Cospargete il polline di fiori: il gioco è fatto!