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🗓 06/07/22 👤 Anouk 🕒 30 Verbale 👌 Semplicemente

Lenticchia rossa Dal

Cucina indiana vegana? Sì, per favore!

Lenticchia rossa Dal

Ingredienti

  • cipolla piccola: 1 pezzo
  • Aglio: 2 chiodi di garofano
  • Zenzero: 1 pezzo piccolo
  • olio o burro vegano: 1 cucchiaio.
  • curcuma: 0,5 cucchiaini
  • cumino: 0,5 tsp.
  • paprika in polvere: 0,5 cucchiaini.
  • Garam masala: 0,25 cucchiaini
  • brodo vegetale: 350 ml
  • lenticchie rosse: 150 g
  • latte di cocco: 125 ml
  • sale e pepe:
  • per il condimento:
  • prezzemolo fresco: a piacere
  • anacardi: a piacere

Preparazione

Passo 1

Sbucciare le cipolle, l'aglio e lo zenzero e tritare molto finemente.

Passo 2

Scaldare l'olio o il burro in una casseruola o padella e aggiungere le cipolle, l'aglio e lo zenzero insieme alle spezie. Sudare tutto insieme per circa 5 minuti.

Passo 3

Versare il brodo vegetale e le lenticchie, portare a ebollizione e poi ridurre il fuoco. Cuocere a fuoco lento per circa 15-20 minuti.

Passo 4

Quando le lenticchie hanno assorbito la maggior parte del liquido, mescolate il latte di cocco. -Alla fine, condire con sale, pepe e succo di limone, condire a piacere e poi cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti. Alla fine, le lenticchie dovrebbero essere morbide o leggermente sode al morso, a seconda del vostro gusto. Aggiungere più acqua o latte di cocco se necessario.

Passo 5

Guarnire con prezzemolo o anacardi, se si desidera.

Passo 6

Servire con pane naan appena sfornato, riso o semplicemente da solo.

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