
I muffin non solo hanno un ottimo sapore, ma hanno anche un bell'aspetto e sono un ottimo regalo per feste, compleanni o semplicemente per un accogliente incontro con caffè e tè. Per questa ricetta, abbiamo usato la combinazione di mela, cannella e noci. Le noci danno ai muffin dei pezzi croccanti, la mela aggiunge una nota fresca e fruttata e la cannella è la spezia che arrotonda. Anche se state cercando una ricetta da forno dell'ultimo minuto, possiamo raccomandare calorosamente questi muffin alle mele.
Ingredienti (per 12 muffin alle mele):
- 2 tazze di farina d'avena (macinare la farina d'avena in un frullatore ad alta potenza per questo).
- 1 tazza di farina di noci (gherigli di noce macinati)
- 1 tazza di latte
- 1/4 di tazza di olio di cocco
- 1/3 di tazza di sciroppo d'acero
- 2 cucchiai di yogurt (di cocco)
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaio di cannella
- 2 mele, tagliate a dadini
- 1/4 di tazza di gherigli di noce, tritati
Preparazione
Mescolare tutti gli ingredienti in una grande ciotola. Poi ungere o foderare una teglia per muffin e spargere la pastella in modo uniforme. Cuocere a 180°C per circa 20-25 minuti fino a quando i muffin sono dorati. Lasciate raffreddare i muffin alle mele e gustateli in compagnia degli altri!
Molte grazie per questa deliziosa ispirazione di ricetta a Patricia. Pubblica anche grandi ricette con foto accattivanti sul suo account Instagram. Quindi assicuratevi di controllare il suo canale di social media.
Instagram: nourishmybliss