🗓 16/11/22 👤 Julia Szajdak-Breucking

Muffin vegani alla banana e cioccolato

Non c'è niente di meglio che dei succulenti muffin alla banana e al cioccolato. Sono una vera delizia e la cosa migliore è che sono completamente vegani!

Muffin vegani alla banana e cioccolato

Ingredienti

Preparazione

Passo 1

Pesare tutti gli ingredienti e metterli da parte.

Fase 2 Prelevare

Preriscaldare il forno a 190°C con calore superiore e inferiore.

Passo 3

Foderate una teglia per muffin con degli stampini.

Passo 4

Mettere prima la banana matura nella ciotola e appiattirla con una forchetta. Più la banana è matura, più è dolce e si può variare la quantità di zucchero tra 50-75 g.

Passo 5

Aggiungere ora tutti gli ingredienti liquidi e sbattere brevemente.

Passo 6

Ora aggiungete gli ingredienti secchi a cucchiaiate fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso.

Passo 7

Non mescolate troppo a lungo, altrimenti l'impasto risulterà duro e i muffin saranno sodi e appiccicosi.

Passo 8

Trasferite la pastella negli stampi per muffin preparati.

Passo 9

Cospargere con alcune gocce di cioccolato, cacao e nocciole.

Passo 10

Infornate sul ripiano centrale per 20 minuti fino a quando non saranno ben dorati. Raffreddare su una griglia di raffreddamento.

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