
Ingredienti
- Couscous: 100 g
- petto di pollo: 100 g
- peperone rosso: 1 pezzo
- Ceci: 100 g
- Patate dolci: 100 g
- Funghi: 250 g
- latte di cocco: 100 ml
- pasta di curry: 1 cucchiaino
Preparazione
Passo 1
Preparare il couscous secondo la confezione.
Passo 2
Sbucciare le patate dolci e tagliarle a cubetti.
Passo 3
Pulire e tagliare i peperoni e i funghi.
Passo 4
Lavare brevemente i ceci
Passo 5
Friggere il petto di pollo con olio (opzionalmente le cipolle prima).
Passo 6
Aggiungere le patate dolci, dato che ci mettono più tempo.
Passo 7
Una volta che le patate sono cotte, mescolate il resto degli ingredienti e il couscous.
Passo 8
Poi versare il latte di cocco e condire con pasta di curry, sale e pepe.