🗓 08/06/20 👤 Janette 🕒 30 Verbale 👌 Semplice

Padella di couscous con verdure, pollo e salsa di cocco

Un piatto deliziosamente semplice con un tocco di esotico grazie alla crema di latte di cocco.

Padella di couscous con verdure, pollo e salsa di cocco

Ingredienti

  • Couscous: 100 g
  • petto di pollo: 100 g
  • peperone rosso: 1 pezzo
  • Ceci: 100 g
  • Patate dolci: 100 g
  • Funghi: 250 g
  • latte di cocco: 100 ml
  • pasta di curry: 1 cucchiaino

Preparazione

Passo 1

Preparare il couscous secondo la confezione.

Passo 2

Sbucciare le patate dolci e tagliarle a cubetti.

Passo 3

Pulire e tagliare i peperoni e i funghi.

Passo 4

Lavare brevemente i ceci

Passo 5

Friggere il petto di pollo con olio (opzionalmente le cipolle prima).

Passo 6

Aggiungere le patate dolci, dato che ci mettono più tempo.

Passo 7

Una volta che le patate sono cotte, mescolate il resto degli ingredienti e il couscous.

Passo 8

Poi versare il latte di cocco e condire con pasta di curry, sale e pepe.

Prodotti correlati