
Nel trito di soia, la soia non è solo l'ingrediente di base, ma addirittura l'unico ingrediente. Insieme alle verdure, alle erbe e alle spezie, si può preparare un pranzo o una cena gustosi dal macinato di soia grossolano. Si può anche usare come sostituto del gulasch. Per il bolognese vegano, raccomandiamo il trito di soia fine.
Ingredienti
- 600 ml di acqua
- 90 g di cotolette di soia, grossolane
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio di olio di cocco
- 1/2 zucchina
- 1 scatola di fagioli (o mettere a bagno circa 100 g di fagioli secchi per una notte)
- 1 lattina di pomodori tritati in salsa
- 1 cucchiaio di purea di anacardi
- 1 cucchiaino di paprika in polvere, tratteggiato
- 1 cucchiaino di cumino, dash.
- 1 cucchiaino, gestr. curry
- Sale e pepe
- Erbe
Preparazione
- Mettere le cotolette di soia in una pentola di acqua bollente. Cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti. Poi versare l'acqua.
- Scaldare l'olio di cocco in una grande padella. Tritare finemente la cipolla e l'aglio, aggiungere alla padella e soffriggere.
- Aggiungere le cotolette di soia, i fagioli e i pomodori tritati. Tagliare le zucchine in piccoli pezzi e aggiungere anch'esse alla padella.
- Poi aggiungere le spezie e mescolare la purea di anacardi.
- Cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti. Mescolare di tanto in tanto.
- Infine, versare in una ciotola o in un piatto profondo e decorare con le erbe...
Vi auguriamo un buon appetito!