🔥Attenzione: a temperature superiori a 25°C, c’è la possibilità che alcuni dei nostri prodotti a base di cioccolato si sciolgano. 🔥
🗓 06/07/22 👤 Johanna Putensen 🕒 45 Verbale 👌 Semplicemente

Palline snack vegane al cioccolato e arachidi

Il perfetto spuntino a base di arachidi e cioccolato!

Palline snack vegane al cioccolato e arachidi

Ingredienti

  • Olio di cocco: 2 cucchiai.
  • burro di arachidi: 3 cucchiai.
  • mandorle macinate: 4 cucchiai
  • zucchero di fiori di cocco: 1 cucchiaio.
  • Sciroppo d'agave: 1 cucchiaio.
  • Fiocchi d'avena teneri: 5 cucchiai.
  • Gocce di cioccolato fondente: 2 cucchiai.

Preparazione

Passo 1

Sciogliere l'olio di coke in una casseruola a fuoco basso. Togliere dal fuoco, lasciare raffreddare leggermente e mescolare il burro di arachidi.

Passo 2

Mescolate tutti gli altri ingredienti e mettete la casseruola in frigorifero fino a quando il composto non si sarà rappreso (almeno mezz'ora).

Passo 3

Formare piccole palline (questo deve essere fatto rapidamente, altrimenti il composto si scioglierà) e poi conservare le palline in frigorifero.

Prodotti correlati