🗓 17/03/21 👤 Amelie 🕒 90 Verbale 👌 Semplice

Pan di Spagna vegano

Vegano e con un sacco di proteine: la ricompensa perfetta per il tuo allenamento di successo!

Pan di Spagna vegano

Ingredienti

Preparazione

Passo 1

Preriscaldare il forno a 175°.

Passo 2

Mescolare tutti gli ingredienti secchi in una ciotola.

Passo 3

Mettere gli ingredienti umidi in un mixer stand e mescolare bene (funziona anche con un frullatore).

Passo 4

Aggiungere la miscela agli ingredienti secchi e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Passo 5

Versare in una tortiera ad anello leggermente unta e cuocere per 60-70 minuti (fare la prova con uno stecchino nel mezzo). Io copro sempre la torta con carta da forno dopo un po', in modo che non si rosoli troppo.

Passo 6

Lasciare raffreddare bene (preferibilmente durante la notte). Se volete, potete decorarlo.

Prodotti correlati