
Ingredienti
- Farina di farro: 250 g
- Proteine del riso: 150 g
- Lievito in polvere: 1 bustina
- Banana troppo matura: 200 g
- Eritritolo o zucchero: 220 g
- Burro di arachidi: 50 g
- Olio da cucina neutro: 150 ml
- Latte vegetale: 350 ml
Preparazione
Passo 1
Preriscaldare il forno a 175°.
Passo 2
Mescolare tutti gli ingredienti secchi in una ciotola.
Passo 3
Mettere gli ingredienti umidi in un mixer stand e mescolare bene (funziona anche con un frullatore).
Passo 4
Aggiungere la miscela agli ingredienti secchi e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Passo 5
Versare in una tortiera ad anello leggermente unta e cuocere per 60-70 minuti (fare la prova con uno stecchino nel mezzo). Io copro sempre la torta con carta da forno dopo un po', in modo che non si rosoli troppo.
Passo 6
Lasciare raffreddare bene (preferibilmente durante la notte). Se volete, potete decorarlo.