
Ingredienti
- Farina di arachidi: 150 g
- Farina di mais: 50 g
- Banane: 2 pezzi
- Burro di arachidi: 50 g
- Olio di cocco: 20 g
- Semi di chia: 2 cucchiai
- Scaglie di mandorle: 40 g
- Yogurt di soia: 30 g
- Bevanda vegetale: 120 ml
- Lievito in polvere: 1 cucchiaio
- Zucchero di fiori di cocco: 35 g
Preparazione
Passo 1
Preriscaldare il forno a 170 gradi. Schiacciare le banane con una forchetta, quindi aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare fino a quando non sono ben combinati.
Passo 2
A questo punto, disponete della carta da forno in una teglia e versatevi la pastella. Se volete, potete aggiungere una banana tagliata a metà e pezzetti di cioccolato.
Passo 3
Cuocere per circa 50 minuti. (Questa operazione può variare leggermente a seconda del forno. Quindi è meglio controllare dopo un po' se è pronto o se ha bisogno di più tempo).