🗓 22/04/22 👤 Melli

Pane alle banane con arachidi dal cuociriso

Avete voglia di provare qualcosa di nuovo? Abbiamo qualcosa per voi: Pane alla banana dal cuociriso.

Pane alle banane con arachidi dal cuociriso

Ingredienti

Preparazione

Passo 1

Per l'uovo di chia, mescolare i semi di chia con l'acqua e lasciare in ammollo per 10-15 minuti.

Passo 2

Nel frattempo, in una ciotola, mescolare la farina di arachidi con la farina di riso, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e le spezie.

Passo 3

In una seconda ciotola, schiacciare le banane con una forchetta, lasciandole leggermente a pezzi.

Passo 4

Sbattere l'uovo di semi di chia con il succo o il latte di riso e lo sciroppo e mescolare con le banane schiacciate e l'olio di cocco.

Passo 5

Aggiungere il composto di banane a quello di farina e mescolare il tutto fino a ottenere un composto omogeneo.

Passo 6

Infine, aggiungere le arachidi alla pastella.

Passo 7

Ungere la pentola interna del cuociriso con un po' di olio di cocco. Mettere la pastella in modalità cottura o torta per 45-60 minuti (prova dello stecchino di legno). Se non avete la funzione di cottura, eseguite il normale programma di cottura del riso e poi lasciate riposare il pane per un po' nella modalità di mantenimento in caldo. Oppure prendete una normale teglia e cuocetela in forno.

Passo 8

Quindi sformare con cura il pane su una griglia e lasciarlo raffreddare, oppure gustarlo tiepido. Servire con burro di arachidi, chutney o crema di cioccolato spalmabile a piacere.

Prodotti correlati