
Ingredienti
- carota grattugiata: 80 g
- mandorle macinate: 45 g
- farina di mandorle: 45 g
- fiocchi di farro: 40 g
- Lievito in polvere: 5 g
- Polpa di mela: 100 g
- Uovo: 1 pz.
- Eritritolo: 35 g
- Miele o sciroppo di datteri: 20 g
- Acqua: 90 ml
Preparazione
Passo 1
Mescolare la carota grattugiata con la polpa di mela, lo sciroppo, l'uovo e l'acqua.
Passo 2
Quindi aggiungere il tutto agli ingredienti secchi e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Passo 3
Versare il composto in una piccola teglia (15 cm) e infornare a 170 gradi a convezione per circa 35-40 minuti.
Passo 4
Raffreddare completamente e lasciare in frigorifero per una notte, quindi togliere dalla teglia.