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🗓 06/07/22 👤 Ann-Kathrin Graser 🕒 120 Verbale 💪 Sfidare

Pane con farina d'avena

Un pane morbido e soffice grazie all'ingrediente miracoloso farina d'avena.

Pane con farina d'avena

La cottura del pane offre un numero apparentemente infinito di combinazioni possibili. Avete mai cucinato con la farina d'avena? Allora andate avanti, perché potete ottenere un pane meravigliosamente morbido e soffice con l'aiuto della farina d'avena. Noi diciamo di provarlo :-)

Ingredienti (per 1 pagnotta):

  • 350 g di farina di grano (tipo 405)
  • 150 g di farina d'avena
  • 1/2 cubetto di lievito fresco ((20g))
  • 1,5 cucchiaino di sale
  • 450 ml di acqua (tiepida)
  • 3 cucchiai di semi di girasole
  • 1 cucchiaio di farina d'avena (opzionale)

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Preparazione

  1. Per prima cosa, sciogliere completamente il lievito nell'acqua mescolando.

  2. Poi aggiungere la farina e il sale e impastare il tutto in un impasto.

  3. Aggiungere i semi di girasole all'impasto.

  4. Lasciare l'impasto coperto in un luogo caldo per circa 3 ore.

  5. Prima metti il cucchiaio di farina d'avena nella tua teglia e poi l'impasto appiccicoso.

  6. Poi riscaldare il forno a 220 °C a calore superiore/inferiore e lasciare il pane a lievitare nella teglia per un po'.

  7. Mettere il pane in forno per circa 50-55 minuti.


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