
Ingredienti
- Farina: 100 g
- Sale: 5 g
- olio d'oliva: 55 ml
- acqua bollente: 250 ml
- semi di lino: 75 g
- Semidi sesamo: 25 g
- Semi di zucca: 50 g
- Semi di girasole: 25 g
- Erbe secche: a piacere
Preparazione
Passo 1
Unire tutti gli ingredienti secchi e mescolare bene. Aggiungere quindi tutti gli ingredienti liquidi e mescolare per 7-10 minuti con un raschietto.
Passo 2
Versare l'impasto su una teglia e appiattirlo. Incidere con un coltello i punti di rottura predeterminati e porre in forno preriscaldato a 150°C.
Passo 3
Cuocere per circa 30-40 minuti, aprendo brevemente la porta del forno di tanto in tanto per far uscire l'aria evaporata.
Passo 4
Dopo la cottura, lasciate raffreddare su una rastrelliera e dividete al punto di rottura prestabilito.