
Tutti amano il pane alla banana! Soprattutto quando può essere preparato in pochi minuti, senza molto sforzo ed è anche sano. Uno spuntino davvero ideale per i pasti intermedi che addolcisce la giornata. Qui troverete una ricetta non complicata per i deliziosi biscotti alla banana che potete anche portare al vostro prossimo compleanno o alla festa del caffè. Buon divertimento con la ricetta!
Ingredienti:
- 120 g di avena arrotolatafinemente macinata
- 1 cucchiaino di cannella
- 1 1/2 cucchiaino di zucchero di fiori di cocco
- 2 cucchiai di sciroppo d'agave
- 1 banana
- 40 g dinocciole tritate
- 3 cucchiai di latte (di mandorla)
- 1 pizzico di sale
Preparazione
Per prima cosa bisogna mettere l'avena macinata, la cannella, il sale e lo zucchero di cocco in una ciotola e mescolare bene. Poi aggiungere lo sciroppo d'agave al composto. Poi aggiungere la banana schiacciata e le noci tritate e mescolarle all'impasto con un goccio di latte. Usare le mani per formare piccoli pezzi quadrati dal composto e metterli in frigo per circa 20 minuti. Quando i biscotti alla banana sono pronti, sciogliere le gocce di cioccolato a bagnomaria e immergervi i pezzi di pane alla banana. Lo spuntino sano è pronto - si può segnare con esso in qualsiasi momento e ovunque!
Grazie a Lena per questa brillante ricetta! Ha anche un account Instagram che dovresti assolutamente controllare!
Instagram: lenaliciously